Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g d'huile végétale
- 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée (épaule ou cuisse), en morceaux
- 30 g de pâte de piment turque (Biber Salçası)
- 150 g de tomates, coupées en quatre
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre, fraichement moulu
- ½ c. à café de poudre de paprika doux
-
½
c. à café de romarin déshydraté
lub ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivrons verts, en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet Tikka
3h 30min
Poulet au garam masala
50min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Poulet grillé à la citronnelle à la vietnamienne avec riz (sans gluten)
30min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4u.
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Tajine de poisson à la marocaine et couscous aux dattes
1小时
Cassolette de crevettes et vermicelles
30min
Ragoût d'agneau
1 Std. 45 Min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min