Urządzenia i Akcesoria
Demo Riz aux asperges, brocolis et champignons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portion
Składniki
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g poivron toute couleur, coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g d'haricots verts surgelés100 g d'asperge verte coupés en morceaux (2-3 cm)
-
150 g brocoli, détaillé en bouquets
-
100 g de champignons frais écartelé
-
100 g de tomates en dés, en conserve
-
1 c. à café de poudre de paprika (opcjonalnie)
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café poivre moulu
-
200 g de riz blanc à grain court
-
400 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
611.1 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1486.2 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
11.6 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
71.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Omelette caprese
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Citronnade
5 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
One pot pasta à l'ail, l'huile d'olive et piment
30 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min