Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, en morceaux (3 cm) (facultatif)
- 150 g de noisettes, de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes
- 3 c. à soupe d'herbes de Provence déshydratées
- 2 gousses d'ail
- 150 g de poireau, en morceaux (3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 800 g de tomates en boîte
- 1 c. à soupe de purée de tomates
- 15 g de feuilles de basilic frais, et un peu plus pour la garniture
- 2 pincées de sucre
- 2 pincées de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe bombée de bouillon de légumes en poudre
- 100 g d'eau tiède
- Wartości odżywcze
- na 4 portions
- Kalorie
- 7548.9 kJ / 1804.2 kcal
- Białko
- 45.4 g
- Węglowodany
- 85.5 g
- Tłuszcz
- 155.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.7 g
- Błonnik
- 38.1 g
- Sód
- 1541.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (végan, sans gluten)
30min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Légumes en Wellington
2h 10min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40min
Risotto aux noix et tomates au four
40min
Moussaka de lentilles
2 Std. 20 Min
Pain de lentilles
1 Std. 55 Min
Gnocchi Tricolore
35min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Millet au poulet curry
35min