
Urządzenia i Akcesoria
Bolognaise aux noix
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan en morceaux (3 cm) (facultatif)40 g
-
de noisettes de noix, d'amandes ou d'un mélange de noix et d'amandes150 g
-
d'herbes de Provence déshydratées3 c. à soupe
-
gousses d'ail2
-
de poireau en morceaux (3 cm)150 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de tomates en boîte800 g
-
de purée de tomates1 c. à soupe
-
de feuilles de basilic frais et un peu plus pour la garniture15 g
-
de sucre2 pincées
-
de poivre noir moulu2 pincées
-
de bouillon de légumes en poudre1 c. à soupe bombée
-
d'eau tiède100 g
Wartości odżywcze na 4 portions
Kalorie
1804.2 kcal /
7548.9 kJ
Białko
45.4 g
Tłuszcz
155.2 g
Węglowodany
85.5 g
Błonnik
38.1 g
Tłuszcz nasycony
20.7 g
Sód
1541.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs flexitariennes
12 Przepisów
Beneluks
Beneluks