Urządzenia i Akcesoria
Compote d'abricots et petits boudoirs
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 portions
Składniki
-
120 g de banane coupée en rondelles
-
200 g d'abricots frais dénoyautés et coupés en deux
-
1 brin de menthe fraîche1 brin de verveine (opcjonalnie)
-
50 g de beurre
-
20 g de cassonade
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3 g
Kalorie
947 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Compote de prune à la cannelle
25 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote de banane aux épices
30 min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote mangue-pomme et langues de chat
45 min
Compote de kiwis, pommes et vanille
30 min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min
Compote de poires
25 min
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Compote pommes-poires-miel
15 min