![Légumes aux haricots verts Légumes aux haricots verts](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E6CC9B0A-C76B-4377-820F-7D700011FD3F/Derivates/a375dcce-2ecc-4a6a-a869-6e91a637d647.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
-
20
g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
lub 20 g de concentré de tomate - 40 g d'huile d'olive
- 250 g de tomates, coupées en deux
-
500
g de haricots verts frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
lub 500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm) - 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 669 kJ / 160 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Błonnik
- 3.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Parmigiana courgettes et pommes de terre
1h 15min
Soupe de lentilles corail aux céréales
1h 5 min
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Saumon et pommes de terre au four XXL
1 godz.
Galettes d'Izmir
1h 5 min
Soupe au boulgour et aux lentilles rouges (Soupe Ezogelin)
1h 5 min
Gratin de pâtes à la provençale
1h 15min
Salade de blé et légumes d'été
55 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Riz fondant aux légumes
25 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min