Urządzenia i Akcesoria
Légumes aux haricots verts
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
2 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
20 g de concentré de tomate20 g de concentré de tomate turque (Domates Salçası)
-
40 g d'huile d'olive
-
250 g de tomates coupées en deux
-
500 g de haricots verts surgelés, préalablement décongelés et coupés en morceaux (5 cm)500 g de haricot vert frais (haricots nains ou à rames), coupés en morceaux (5 cm)
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4 g
Kalorie
669 kJ /
160 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de courgette, pomme de terre et chèvre
45 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Carottes à la marocaine
40 min
Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs
1 godz. 10 min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30 min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 min
Gratin de pâtes à la provençale
1 godz. 15 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Riz aux petits légumes
40 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min