Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap

Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap

4.4 66 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

  • 2 gousses d'ail
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 20 g d'huile végétale
  • 500 g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
    500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée
  • 30 g de pâte de piment turque type Biber Salçası
  • 150 g de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • ½ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de romarin déshydraté et haché
    ½ c. à café de thym déshydraté
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 30 g de farine de blé
  • 150 g d'eau
  • 20 g de vinaigre
  • 150 g de poivron vert coupé en rondelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 28 g
Kalorie 1144 kJ / 273 kcal
Tłuszcz 13 g
Błonnik 2.2 g
Węglowodany 12 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...