Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile végétale
-
500
g de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)
lub 500 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée - 30 g de pâte de piment turque, type Biber Salçası
- 150 g de tomates, coupées en quatre (voir "Conseil(s)")
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ c. à café de poivre moulu
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
-
½
c. à café de romarin déshydraté et haché
lub ½ c. à café de thym déshydraté - 2 feuilles de laurier frais
- 30 g de farine de blé
- 150 g d'eau
- 20 g de vinaigre
- 150 g de poivron vert, coupé en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1144 kJ / 273 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 12 g
- Tłuszcz
- 13 g
- Błonnik
- 2.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet marocain au garam masala et couscous
50min
Poulet garam masala et riz basmati
40min
Chorba tunisienne
45min
Tas Kebap - Goulasch d'agneau au paprika
1 Std. 10 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10min
Galettes d'Izmir
1h 5min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3u. 15min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Tajine de bœuf aux carottes et tomates
1h 45min
Soupe complète au bœuf
30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Crevettes à la chermoula
40min