
Urządzenia i Akcesoria
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
gousses d'ail2
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
d'huile végétale20 g
-
de viande d'agneau, désossée et dénervée, en morceaux (épaule ou cuisse)500 g
-
de pâte de piment turque type Biber Salçası30 g
-
de tomates coupées en quatre (voir "Conseil(s)")150 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de poivre moulu½ c. à café
-
de paprika doux en poudre½ c. à café
-
de romarin déshydraté et haché½ c. à café
-
feuilles de laurier frais2
-
de farine de blé30 g
-
d'eau150 g
-
de vinaigre20 g
-
de poivron vert coupé en rondelles150 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
273 kcal /
1144 kJ
Białko
28 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
12 g
Błonnik
2.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Turquie
10 Przepisów
Francja
Francja