Urządzenia i Akcesoria
Baklava vegana
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 unidades
Składniki
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
69.4 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fresas al Oporto en nidos de merengue
3 godz. 30 min
Baklava de chocolate - Turquía
4 godz. 45 min
Tarta rústica de almendras y cítricos
1 godz. 15 min
Helado bombón de tahini
14 godz.
Pastelitos de miel libaneses (Baklavas) - Líbano
5 godz.
Briouats de almendra con miel y sésamo
2 godz.
Tarta de naranja y coco vegana
3 godz. 30 min
Tarta en degradé
4 godz.
Bizcocho de caramelo con frutas y salsa de caramelo
3 godz. 50 min
Cuscús marroquí
1 godz.
Croquetas de berenjena, queso rulo y nueces
5 godz.
Sopa harira con pollo
1 godz. 25 min