Urządzenia i Akcesoria
Baklava vegana
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 unidades
Składniki
-
200 g de pistachos pelados (sin sal)
-
400 g de azúcar
-
150 g de nueces peladas
-
2 ¼ de cucharada de canela molida
-
100 g de aceite de oliva para pincelar
-
350 g de masa filo (aprox. 8 hojas)
-
300 g de agua
-
150 g de jarabe de arce
-
2 cucharadas de piel de naranja rallada
-
3 cucharaditas de agua de rosas
-
3 cucharaditas zumo de limón
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
69.4 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1009 kJ /
241 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
31.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie con nueces
1 godz. 30 min
Brownie con pistachos
1 godz. 30 min
Bizcocho persa de zanahoria y coco - Irán
2 godz. 20 min
Corona trenzada dulce de espelta blanca
4 godz.
Caramelos de higo
20 min
Bizcocho de chocolate negro y avellana al aroma de mandarina (sin huevo, sin gluten y sin lácteos)
1 godz. 30 min
Bizcocho con cuscús y fruta
1 godz. 50 min
Mousse de chocolate blanco con aquafaba
3 godz. 40 min
Menú: Gulash y buñuelos de pan al vapor. Mini cheesecakes
2 godz. 10 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min
Bizcochón de plátano y gofio
1 godz. 25 min
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.