Coca de cerezas

Coca de cerezas

4.1 24 oceny
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
12 raciones

Składniki

Crema pastelera
  • de leche
    500 g
  • de azúcar
    70 g
  • de harina de repostería
    60 g
  • huevos
    2
  • yemas de huevo
    2
  • vaina de vainilla
    1
Salsa de caramelo con yogur
  • de azúcar
    250 g
    250 g de azúcar moreno
  • de nata (mínimo 30% de grasa)
    70 g
  • de agua
    1030 g
  • de zumo de limón
    1 cucharadita
  • de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
    30 g
  • de yogur griego
    200 g
  • de vinagre
    1 cucharada
Masa
  • de azúcar
    120 g
  • tiras de piel de limón
    4 - 5
  • de agua
    180 g
  • huevos
    2
  • de mantequilla en trozos
    60 g
  • de levadura prensada fresca
    25 g
  • de harina de fuerza
    520 g
  • de anís en grano
    1 cucharadita
  • de canela molida
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Montaje y terminación
  • aceite de girasol para engrasar
  • de cerezas deshuesadas en mitades
    500 g
  • huevo batido
    1
  • de almendras laminadas
    2 cucharadas

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 511 kcal / 2137 kJ
Białko 11.8 g
Tłuszcz 16.9 g
Węglowodany 78.2 g
Błonnik 2.6 g
Tłuszcz nasycony 8.3 g
Sód 107.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...