Urządzenia i Akcesoria
Mistura para pão integral
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
1 frasco de
Składniki
-
grão de trigo300 g
-
avelã100 g
-
fermento de padeiro seco5 - 6 g
-
farinha de espelta100 g
-
sal2 c. chá de
-
sementes de papoila50 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
sementes de sésamo50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 frasco de
Sód
5066.3 mg
Białko
90.9 g
Kalorie
12158.2 kJ /
2905.9 kcal
Tłuszcz
117.1 g
Błonnik
83 g
Tłuszcz nasycony
12.6 g
Węglowodany
415.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão rápido
1 godz.
Pão de mistura simples
3 godz. 40 min
Pão rústico de azeitona
3 godz. 15 min
Pão duplo de centeio e espelta
14 godz. 30 min
Pão integral com passas
1 godz. 50 min
Tábua de Verão - Húmus de lentilhas, salada, pão pita tostado e Bellini de pêssego
2 godz.
Pão de espelta com sementes de abóbora
15 godz. 45 min
Pão de leitelho
18 godz.
Pão de mafra com massa-mãe
21 godz.
Pão integral com tomilho-limão
2 godz. 35 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min
Mix para pão integral e pão
24 godz.