Wersje kompatybilne
Pão pita com presunto, espinafres e molho de iogurte
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pão pita
- 160 g água
- 20 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
lub 5 g fermento de padeiro seco - 280 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 20 g sementes de papoila
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 4 c. sopa de cebolinho cortado em pedaços
- 2 c. sopa de mostarda
- 1 pitada de pimenta
- 140 g iogurte grego natural
- 160 g espinafres baby
- 16 fatias de presunto
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1036 kJ / 247.6 kcal
- Białko
- 16.1 g
- Węglowodany
- 29.9 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.4 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 1168.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rissóis de atum
2h
Crepes de frango com milho
1h 15 min
Empanadas de cavala e ovo sem glúten
1h 10min
Focaccia recheada
3h
Mini calzones de espinafres feta e menta com molho ajvar
2h 30 min
Croquetes de frango
1h
Empanada de sardinha
3h
Hambúrgueres bahn mi em pão a vapor com pickles de cenoura
1h 20 min
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1h 40min
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Pides de 3 queijos (pão turco)
1h 40min