Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa prévia
- 180 g leite
- 10 g açúcar
- 25 g fermento de padeiro fresco
- 20 g farinha de trigo sarraceno
Massa
- Manteiga q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 380 g mistura de farinha para pão sem glúten, mais q.b. p/ polvilhar
- 60 g açúcar
- 1 c. chá de sal
- 2 c. sopa de psyllium husk
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- Wartości odżywcze
- na 1 fatia
- Kalorie
- 1071.6 kJ / 256.1 kcal
- Białko
- 4.6 g
- Węglowodany
- 37.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Iogurte proteico de baunilha com pudim de chia
12 godz. 15 min
Pão de batata sem glúten
2h 30 min
Salada de cuscuz com beringela
30 min
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Pão integral com tomilho-limão
2 Std. 35 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1h 20min
Molho de legumes
Nessuna valutazione
Pão proteico
9 godz.
Pão de Aveia e Sementes
1h 45 min
Pão de forma sem glúten
14 Std.
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30 min