Wersje kompatybilne
Raviolis em estrela com recheio de noz e molho de champanhe
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa de Ravioli
- 200 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 1 c. sopa de azeite
- 1 pitada de sal
Recheio
- 2 pés de salsa
- 40 g queijo parmesão
- 50 g miolo de noz
- 30 g manteiga
- 100 g pera cortada em cubos (1cm aprox.)
- 20 g tomate seco
- 150 g queijo ricota
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- 3 pitadas de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ polvilhar
Molho de champanhe
- 1 dente de alho
- 30 g chalota
- 30 g manteiga
-
1
c. chá de farinha
lub 1 c. chá de amido de milho - 180 g caldo de legumes líquido
- 200 g champanhe
- 20 g natas (até 20% de gordura)
- 1 - 2 c. chá de sal
- 1 - 1 ½ litro água
- 20 g xarope de grenadina
- Salsa picada, q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 10896.8 kJ / 2604.4 kcal
- Białko
- 81.3 g
- Węglowodany
- 215.8 g
- Tłuszcz
- 145.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 63 g
- Błonnik
- 15.7 g
- Sód
- 5784.2 mg
Alternatywne przepisy
Caldo de legumes funcional
1 Std. 40 Min
Pastéis de massa tenra de borrego
2 Std.
Xarope de açúcar mascavado
20 Min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Pão pizza
2 Std. 30 Min
Feijão-branco em molho de tomate, bacalhau a vapor e custard de laranja
55min
Ovos Benedict
20 Min
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Chupa-chupas de morango
40 Min
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30 Min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3 godz. 50 min
Mini-rissóis de amêijoa
4 Std.