Urządzenia i Akcesoria
Insalata con valeriana, asparagi, uova barzotte e mazzancolle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
2 porzioni
Składniki
-
1500 g di acqua
-
75 g di asparagi puliti
-
100 g di code di mazzancolle, pulite100 g di code di gambero fresche pulite
-
2 uova fredde di frigorifero
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di aceto balsamico
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di insalata valeriana
-
glassa di aceto balsamico (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
417.6 mg
Białko
22.5 g
Kalorie
1134.3 kJ /
271 kcal
Tłuszcz
17.7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
5.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45 min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1 godz.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa
1 godz. 30 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 min
Insalata di farro e pollo
45 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45 min