Urządzenia i Akcesoria
Insalata di farro e pollo
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di mandorle pelate
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
20 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
1 ½ di cucchiaino di sale
-
2 pizzico di pepe nero macinato
-
300 g di petto di pollo
-
1000 g di acqua
-
250 g di farro perlato (cottura 20-25 minuti), precedentemente sciacquato
-
1 mazzetto di rucola lavata e asciugata
-
20 g di pinoli
-
200 g di peperoni rossi, puliti e a dadini (0,5 cm)200 g di pomodori ciliegino a dadini (0,5 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
1915 kJ /
458 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
39 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro vegetariana
1 godz. 30 min
Farro tonno e pomodorini secchi (Modalità Cuoci riso)
30 min
Farro pomodorini e gamberi con pesto di prezzemolo (Modalità Cuoci riso)
30 min
Insalata di farro perlato alla greca
30 min
Cottura del farro perlato
35 min
Farro alla nizzarda
40 min
Couscous vegetariano
30 min
Insalata di riso (TM6)
40 min
Insalata di orzo con pesto e gamberetti
30 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 15 min
Insalata di farro e pollo
1 godz. 30 min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 min