Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dentes de alho
- 150 g cebola cortada em metades
- 20 g concentrado de tomate
- 40 g azeite
- 250 g tomate cortado em metades
-
500
g feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)
lub 500 g feijão-verde redondo descongelado cortado em pedaços (5 cm aprox.) - 1 c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 716.1 kJ / 171.2 kcal
- Białko
- 3.8 g
- Węglowodany
- 18.8 g
- Tłuszcz
- 10.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 604.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz cremoso vegetariano
25 Min
Bacalhau da alentejana
50 Min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 Min
Salada de feijão-verde, grão e requeijão
35 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1j 30 menit
Legumes com arroz vietnamita
40 Min
Medalhões vegetarianos
1 Std. 10 Min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1j 30 menit
Alho-francês com ovo macio e molho de soja e avelã
45 Min
Beringelas recheadas com cuscuz de legumes
30 Min
Salada de quinoa com tofu
55 min.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 Min