Urządzenia i Akcesoria
Feijão-verde em molho de tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 doses
Składniki
-
alho2 dentes de
-
cebola cortada em metades150 g
-
concentrado de tomate20 g
-
azeite40 g
-
tomate cortado em metades250 g
-
500 g feijão-verde redondo descongelado, cortado em pedaços (5 cm aprox.)feijão-verde redondo cortado em pedaços (5 cm aprox.)500 g
-
açúcar1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta½ c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
604.4 mg
Białko
3.8 g
Kalorie
716.1 kJ /
171.2 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
18.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Viajar para a Turquia
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1 godz.
Sopa de thenthuk
1 godz.
Salada de batata, feijão-verde e ovo cozido
45 min
Salada de grão com vinagreta de pimentos
5 min
Baguetes com pasta de atum
30 min
Omelete proteica
30 min
Salteado de legumes com molho de amendoim
30 min
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
1 godz. 15 min
Couves com ervilhas e azeite de ervas
40 min
Caril de feijão-preto
35 min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 godz. 10 min
Empadão de lentilhas e beringela
1 godz. 25 min