Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g pão de véspera
- 6 pés de salsa, só as folhas
- 80 g cebola
- 500 g carne de vaca picada
- 1 ovo
- 1 ¾ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 3 c. chá de colorau
- 1 c. chá de tomilho seco
- 100 g polpa de tomate
- 550 g água
- 1 - 2 dentes de alho
- 50 g manteiga s/ sal
- 400 - 500 g batata cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)
- 2 - 3 pimentos verdes cortados em pedaços (3-4 cm aprox.)
- 1 - 2 tomates cortados em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2588.7 kJ / 618.7 kcal
- Białko
- 29.6 g
- Węglowodany
- 42.2 g
- Tłuszcz
- 37.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16.5 g
- Błonnik
- 6.8 g
- Sód
- 1285.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Porco agridoce com legumes
1h 20min
Quiche de curgete com crumble de parmesão
1h 15min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Salada de frango e abacate
25min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Miniquiches com base de fiambre
35min
Chamuças de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Frango com pimentos, cebola e arroz
1h
Pernas de frango com favas e molho de tomate
1h 45min