
Urządzenia i Akcesoria
Baklava
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
22 doses
Składniki
-
pistácio100 g
-
noz80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
avelã c/ pele80 g
-
pinhão80 g
-
açúcar amarelo100 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
açúcar300 g
-
água150 g
-
limão só o sumo½
-
mel40 g
-
água de rosas50 g
-
manteiga150 g
-
massa filo (22 folhas aprox.)500 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
310.8 kcal /
1300.3 kJ
Białko
5 g
Tłuszcz
17.8 g
Węglowodany
35.4 g
Błonnik
2.2 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
112.6 mg