Urządzenia i Akcesoria
Kebabs de borrego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 doses
Składniki
-
passas de uva80 g
-
amêndoa s/ pele50 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)1 c. chá de
-
alho2 dentes de
-
gengibre fresco s/ casca, cortado em fatias (2 mm aprox.)10 g
-
perna de borrego s/ osso cortada em cubos (3 cm aprox.)500 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente15 g
-
sementes de cominhos preto1 c. chá de
-
coentros em pó1 c. chá de
-
paprika picante1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
assa-fétida1 pitada de
-
pão de véspera50 g
-
garam masala2 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
ovo1
-
farinha2 c. sopa de
-
azeite3 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
882.6 mg
Białko
20.4 g
Kalorie
1700.3 kJ /
406.4 kcal
Tłuszcz
26.7 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Caril à volta do mundo
8 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salada fria de noodles de soba e salmão
30 min
Minirrolos de carne com cuscuz
50 min
Cocktail Blue Hawai
10 min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40 min
Arroz jasmim
35 min
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado
Brak ocen
Salmão thai com puré de edamame
1 godz. 20 min
Peixe assado com curcuma e molho de tomate
30 min
Poke de salmão
1 godz. 30 min
Salada de cogumelos frescos -TM5
Brak ocen
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5 godz. 10 min
Arroz para sushi
1 godz. 15 min