Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
100
g chocolate p/ culinária (85% cacau), em pedaços
lub 100 g chocolate preto (70% cacau), em pedaços - 200 g cogumelos Paris cortados em metade
- 120 g leite
-
80
g óleo, mais q.b. p/ untar
lub 80 g manteiga - 1 c. chá de café solúvel (opcjonalnie)
- 90 - 110 g açúcar
- 1 c. chá de aroma de baunilha
- 2 ovos
- 120 g farinha tipo 55 (ver dica), mais q.b. p/ polvilhar
- 30 g cacau em pó, sem açúcar
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 816.9 kJ / 195.2 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 19.6 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.4 g
- Błonnik
- 1.3 g
- Sód
- 153.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cupcakes de cérebro
1h 40min
Tabuleiro doce e salgado
20min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30min
Lángos no forno com natas azedas e queijo
30min
Bolo de chocolate intenso (sem glúten)
7h 15min
Mahmoul com recheio de tâmara, pistácio e noz
2u.
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Bolachas folhadas finlandesas (Joulutorttu)
1u.
Maionese com ovos aquecidos
10min
Bavaroise de avelã com molho de framboesa
8 godz. 30 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1u.
Sopa proteica de lentilhas e feijão-preto
40min