Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 dentes de alho
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 g azeite
- 500 g carne de borrego picada
- 2 c. sopa de concentrado de tomate
- 2 c. chá de melaço de romã
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 ½ c. chá de cominhos em pó
- 1 ½ c. chá de coentros em pó
- 1 - 1 ½ c. chá de flocos de malagueta seca
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 30 g pinhão torrado
- 6 pés de salsa, só as folhas, picadas
- 6 folhas de massa filo
- 3 c. sopa de manteiga s/ sal derretida
- 2 c. sopa de sementes de sésamo
- 300 g iogurte natural
- 1 c. sopa de coentros, só as folhas, picados
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 704.5 kJ / 168.4 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 207.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
OVO (pão de espelta integral, patê de ovo e abacate, sumo de laranja e cenoura)
1 Std. 30 Min
Piza com queijo brie, presunto e doce de figo
3 godz. 35 min
Coroa de espelta
4u.
Pãezinhos de quark
45 Min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2 Std. 30 Min
Trifle de alperce, iogurte de baunilha e palitos la reine
1 Std. 30 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de centeio e banha
16 godz. 10 min
Empanadas de frango
2 Std. 30 Min
Pão de mistura de centeio e ervas
14 godz. 30 min
Crumble de amêndoa e pera
35min