
Urządzenia i Akcesoria
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)4
-
sal1 c. chá de
-
curcuma em pó½ c. chá de
-
açúcar amarelo1 c. sopa de
-
pimentão doce1 c. sopa de
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
cenoura cortada em 3 partes500 g
-
manteiga cortada em pedaços80 g
-
xarope de ácer40 g
-
tomilho1 c. chá de
-
pimenta branca2 - 3 pitadas de
-
Água q.b. p/ cozer
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)30 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
491 kcal /
2056 kJ
Białko
19 g
Tłuszcz
38 g
Węglowodany
16 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
561 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Momentos de partilha
14 Przepisów
Portugalia
Portugalia