Wersje kompatybilne
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (170 g unid. aprox.)
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de curcuma em pó
-
1
c. sopa de açúcar amarelo
lub 1 c. sopa de mel - 1 c. sopa de pimentão doce
-
½
c. chá de piripíri em pó
lub 1 malagueta vermelha picada - ½ c. chá de gengibre em pó
-
1
c. chá de alho em pó
lub 1 dente de alho picado - 500 g cenoura cortada em 3 partes
- 80 g manteiga cortada em pedaços
- 40 g xarope de ácer
- 1 c. chá de tomilho
- 2 - 3 pitadas de pimenta branca
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2056 kJ / 491 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 38 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.6 g
- Sód
- 561 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Feijoada à brasileira
6h
Cerveja de gengibre
25h 30 min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3h 55min
Bife com manteiga de ervas
2 godz. 15 min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1 Std. 30 Min
Frango em vinho tinto
6h
Molho holandês
15 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2 godz. 20 min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Peito de pato com molho de laranja
2 godz. 20 min
Feijoada
1 Std. 10 Min
Limonada
5 Min