Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de lentejas pardinas
- 1500 g de agua
- 1 diente de ajo
- 8 - 10 hojas de menta fresca
- 220 g de yogur griego
- 90 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de zumo de limón
- ¾ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cebolla roja
- 1 pepino
- 200 g de tomates cherry
- 100 g de canónigos
- 200 g de queso feta en dados de 1 cm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 4217 kJ / 1008 kcal
- Białko
- 39.9 g
- Węglowodany
- 65.7 g
- Tłuszcz
- 67.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 22 g
- Błonnik
- 9.4 g
- Sód
- 1874.1 mg
Alternatywne przepisy
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30 min
Bol vegano de garbanzos, arroz y verduras con salsa de cacahuete
40 min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40 min
Ensalada de garbanzos con espinacas en tarro
15min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35 min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45 min
Ensalada de arroz con langostinos y salsa de queso para llevar
40 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de bulgur con rúcula, melocotón y aguacate
35 min
Ensalada tex-mex de quinoa y pollo
30 min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min