Urządzenia i Akcesoria
Babka choco-noisettes
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 55 min
6 portions
Składniki
-
120 g de lait entier
-
16 g de levure boulangère fraîche
-
365 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
80 g de sirop d'agave
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
90 g de beurre à température ambiante
-
100 g de chocolat noir en morceaux
-
60 g de purée de noisette
-
1 jaune d'œuf
-
1 poignée de noisettes décortiquées concassées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10 g
Kalorie
1883 kJ /
450 kcal
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Babka aux myrtilles
4 godz. 50 min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 godz. 30 min
Cruffins américains
3 godz. 50 min
Babka chocolat-caramel
3 godz.
Rolls à la pistache
2 godz. 20 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 godz. 5 min
Muffins anglais à la farine complète
2 godz. 10 min
Choux craquelins au gianduja
17 godz.
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Muffins anglais
4 godz. 10 min
Brioche butchy à partager
3 godz. 50 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min