Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake à la fraise
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 13 godz. 45 min
6 parts
Składniki
Le cheesecake
-
80 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
200 g de biscuits sablés au beurre
-
150 g de sucre glace
-
500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
-
100 g de faisselle
-
le zeste d'un citron jaune
-
20 g de fécule de maïs
-
3 œufs
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de fraises coupées en deux
Le coulis
-
150 g de fraises coupées en deux, et quelques unes pour la finition
-
30 g de sucre en poudre
-
20 g d'eau
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
11 g
Kalorie
3443 kJ /
823 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dôme glacé au yaourt, à la fraise et à la myrtille
10 min
Tiramisu aux abricots et au miel
4 godz. 40 min
Gâteau flan au chocolat
7 godz.
Cake au chocolat et aux myrtilles
2 godz. 15 min
Scones aux cerises noires
30 min
Pavlova aux fruits d'hiver
3 godz.
Gâteau aux pommes
1 godz.
Cake orange-pavot
1 godz.
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min