Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le cheesecake
- 80 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g de biscuits sablés au beurre
- 150 g de sucre glace
- 500 g de fromage à tartiner (cream cheese)
- 100 g de faisselle
- le zeste d'un citron jaune
- 20 g de fécule de maïs
- 3 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 g de fraises, coupées en deux
Le coulis
- 150 g de fraises, coupées en deux, et quelques unes pour la finition
- 30 g de sucre en poudre
- 20 g d'eau
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 3443 kJ / 823 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 62 g
Alternatywne przepisy
Brioches italiennes
3u. 15min
Petits sablés à la crème de mangue
1h 15min
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Brioche tressée de Noël
1h 45min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
45min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1 Std. 10 Min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35min
Croquets aux noix de pécan
55min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Cheesecake aux speculoos
1h