Wersje kompatybilne
Tomatokeftedes (Buñuelos griegos de tomate) - Grecia
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Para servir
- 250 g de yogur griego
Buñuelos
- 250 g de harina de trigo
- 2 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 12 - 13 hojas de menta fresca
- 8 - 10 hojas de albahaca fresca
- 180 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm
- 500 g de tomates cortados en cuartos
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 200 g de queso feta desmenuzado
- aceite para freír
- 1 - 2 pellizcos de pimentón
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 390 kJ / 93 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 13.7 g
- Tłuszcz
- 2.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 293 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zarangollo
40min
Estofado de berenjena picante
30min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Espirales de hojaldre con espinacas y queso feta
1h 10min
Strudel de champiñones y espinacas
1h 30min
Medallones empanados veganos de espinacas con espirulina
40min
Quiche de calabaza y queso feta
2h 20min
Parmentier vegetariano con boloñesa de lentejas y berenjena
2h
Tartar de verduras y algas
45min
Curry de champiñones y garbanzos con espinacas
30min
Samosas de espinacas y queso feta
30min