Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de piñones crudos
- 800 g de zanahoria (con piel)
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
- 1 diente de ajo
- 60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
- 100 g de aceite de oliva
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
- 700 g agua
- 250 g de tomates cherry en mitades
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1873 kJ / 447 kcal
- Białko
- 11 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 9.7 g
- Sód
- 644 mg
Alternatywne przepisy
Pesto de tomates secos
5 min
Bastones de calabacín dorados (100 g)
15min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Guarnición de calabacín
30 min
Ensalada de hinojo y manzana
20min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3h 45 min
Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
1 godz. 20 min
Ensalada de trigo sarraceno con pollo
40min
Ensalada de cuscús con berenjena, pimiento y tomates cherry
30 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35min
Ensalada tabulé de quinoa
25min
Tartaleta de verduras con ensalada de rúcula y canónigos
1h 5 min