Urządzenia i Akcesoria
Zoodles de zanahoria con pesto verde
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
50 g de piñones crudos
-
800 g de zanahoria (con piel)
-
1 cucharadita de sal
-
60 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)
-
1 diente de ajo
-
60 - 90 g de hojas de zanahoria en trozos de 2-3 cm
-
100 g de aceite de oliva
-
¼ de cucharadita de pimienta molida
-
700 g agua
-
250 g de tomates cherry en mitades
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
644 mg
Białko
11 g
Kalorie
1873 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Wraps de lentejas sin gluten
2 godz. 40 min
Tortilla caprese en Varoma
30 min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20 min
Revuelto de remolacha con queso feta
15 min
Galette de calabacín y tomate
1 godz. 30 min
Buda bol con pollo
1 godz.
Ensalada de zanahoria rallada
10 min
Tortilla de ensalada griega al vapor
35 min
Ragout de berenjena con burrata
40 min
Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)
1 godz. 25 min
Pizza de tomate con burrata, berenjena y calabacín
3 godz. 45 min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30 min