Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte à biscuits
- 200 g d'amandes émondées
- 1 œuf
- 40 g de fécule de maïs
- 30 g de margarine végétalienne, coupée en morceaux
- 60 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de levure chimique
- 2 pincées de sel
Le caramel végétalien
- 250 g de sucre en poudre
- 180 - 210 g de crème de coco
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 50 g de margarine végétalienne froide, en un seul morceau
- 1 c. à soupe de vinaigre
La meringue à la vanille
- 150 g de jus de pois chiches (aquafaba) (conserve de 350 g)
- 170 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 2 - 3 gouttes de jus de citron
- 5 g de sucre vanillé
La sauce au chocolat
-
200
g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
lub 200 g de chocolat sans lactose, détaillé en morceaux - 60 g d'huile de noix de coco
- 40 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 2228.7 kJ / 532.7 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 57.6 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 16 g
- Błonnik
- 4.2 g
- Sód
- 103.3 mg
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Potatoes de patate douce et leurs 3 sauces
45 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50 min
Smoothie végan aux cerises
5min
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 Min
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Chakchouka aux œufs
50 min
Tartelette fine aux pommes
3h
Tajine de boulettes de sardines
45 Min
Porridge au chocolat et à la poire à préparer la veille
20 min