Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di scalogno
- 150 g di vino rosso
- 300 g di carote, pelate e a listarelle (1x7 cm)
- 1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- 130 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
25
g di confettura di ciliegie
lub 25 g di confettura di frutti rossi - 20 g di burro
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1047 kJ / 250 kcal
- Białko
- 29 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 2.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lonza alla salvia
1h 10min
Spezzatino di vitello al miele
3 godz. 5 min
Goulash di pollo
2h 15min
Stracotto di manzo in umido
1h 30min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2j 30 menit
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 Std.
Manzo alla birra
3j 20 menit
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Stracotto di manzo ai carciofi
3 Std. 25 Min
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h