Urządzenia i Akcesoria
Filetto di maiale in salsa e contorno di carote (TM6)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno
-
150 g di vino rosso
-
300 g di carote pelate e a listarelle (1x7 cm)
-
1 filetto di maiale (500 g circa, Ø 6 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
130 g di acqua
-
½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l)½ cucchiaino di dado per brodo di carne
-
8 bacche di ginepro (opcjonalnie)
-
25 g di confettura di frutti rossi25 g di confettura di ciliegie
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29 g
Kalorie
1047 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Menù di primavera
13 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Filetto di maiale con salsa ai funghi
1 godz.
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15 min
Bocconcini di pollo insaporiti
15 min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7 godz.
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1 godz.
Lonza di maiale con le mele a Cottura Lenta
3 godz.
Fesa di tacchino al curry
1 godz.
Lonza alla salvia
1 godz. 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 min
Brasato ai funghi
6 godz.