Urządzenia i Akcesoria
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Tarator
-
30 g di gherigli di noci
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
250 g di cetrioli pelati a pezzi
-
380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
600 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
335.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
750.5 kJ /
179.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 godz. 30 min
Mini bagel farciti
4 godz. 30 min
Gelato agrodolce al cetriolo
8 godz. 20 min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Insalata di ceci e coriandolo
40 min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Salsa cremosa alle cipolle (vegan)
3 godz. 30 min
Harissa
25 min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1 godz.
Panzanella con mandorle e acciughe
2 godz. 30 min
Salsa dip ai peperoni (vegan)
15 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min