Urządzenia i Akcesoria
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Tarator
-
30 g di gherigli di noci
-
2 - 3 spicchi di aglio
-
10 g di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
-
250 g di cetrioli pelati a pezzi
-
380 g di yogurt greco bianco, non zuccherato
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
5 g di succo di limone, spremuto fresco
-
50 g di olio di oliva + q.b.
-
600 g di peperoni rossi puliti e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
335.3 mg
Białko
8 g
Kalorie
750.5 kJ /
179.3 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
1.4 g
Węglowodany
7.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Parmigiana di melanzane
2 godz.
Piccole parmigiane filanti al vapore
2 godz. 35 min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7 godz. 30 min
Sauté veloce di verdure al burro di arachidi
30 min
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
1 godz. 10 min
Marinata per pollo piccante
10 min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Brak ocen
Feta vegan in olio aromatico
1 godz. 10 min
Mini gelati su stecco
4 godz. 30 min
Harissa
25 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1 godz.
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min