Urządzenia i Akcesoria
Galette rustica alle ciliegie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta brisée
-
300 g di farina tipo 00
-
180 g di burro freddo, a pezzi
-
150 g di acqua150 g di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di aceto di mele
-
1 cucchiaino di sale
Farcia alle ciliegie
-
6 biscotti secchi a pezzi
-
650 g di ciliegie denocciolate
-
60 g zucchero
-
1 cucchiaino raso di cardamomo in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
20 g di amido di mais (maizena)
Terminare la preparazione
-
2 cucchiai di latte
-
1 cucchiaio di zucchero di canna
-
mandorle (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
292 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1824.1 kJ /
436 kcal
Tłuszcz
21.9 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
12.4 g
Węglowodany
56.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Cotolette di sedano rapa con salsa yogurt alle erbe
1 godz.
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Clafoutis di prugne
1 godz. 15 min
Gelatina di agrumi e ananas con salsa al pepe e rosa
1 godz. 50 min
Garam Masala
20 min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 godz. 30 min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 godz.
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1 godz.
Semolino dolce al latte e miele
30 min