Urządzenia i Akcesoria
Baklava (vegan)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crêpes tropicali
40 min
Salsa piccante agrumi e coriandolo
20 min
Banane baby con salsa caramello speziata
1 godz. 50 min
Pavé brasiliano alle banane
1 godz. 25 min
Pita rustica
1 godz. 35 min
Torta al burro di arachidi e biscotti
1 godz. 25 min
Torta di frittelle di fegatini
1 godz. 50 min
Pane "challah" (vegan)
2 godz. 30 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Composta di melanzane e peperoni
1 godz. 45 min
Baklava
1 godz. 30 min
Shot zenzero e curcuma
10 min