Urządzenia i Akcesoria
Baklava (vegan)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Babka
16 godz. 30 min
Langos
5 godz. 10 min
Smoothie di banana e datteri
Brak ocen
Empanadas funghi e peperoni (vegan)
1 godz. 20 min
Chiffon cake al té verde matcha
1 godz. 10 min
Galette des rois con frutta candita
18 godz.
Flammkuchen con pere e gorgonzola
1 godz.
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Baklava
1 godz. 30 min
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 godz.
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min