Urządzenia i Akcesoria
Baklava (vegan)
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
25 pezzi
Składniki
-
200 g di pistacchi al naturale sgusciati
-
200 g zucchero
-
150 g di noci sgusciate
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
200 g di olio di oliva
-
350 g di pasta fillo (circa 8 fogli)
-
150 g di acqua
-
100 g di sciroppo di acero
-
1 cucchiaio di scorza di arancia tritata (1 arancia circa)
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
2 cucchiaini di acqua di rose
-
2 cucchiaini di succo di limone
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
68.8 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
1002 kJ /
239.5 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Makhmar (Focaccia marocchina)
2 godz. 20 min
Torta multistrato al cioccolato, lampone e pistacchi (vegan)
12 godz.
Baklava
1 godz. 30 min
Noodles vegetariani
35 min
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 godz. 10 min
Galette des rois con frutta candita
18 godz.
Cheesecake raw alle fragole
6 godz. 50 min
Formaggio vegano tritato
10 min
Maionese vegana
15 min
Bevanda di soia e sesamo
12 godz. 45 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.