Urządzenia i Akcesoria
Pavlova (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 pezzi
Składniki
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
5.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin cheesecake ai mirtilli vegan
1 godz. 30 min
Crumble di frutta estiva con crema inglese
1 godz. 30 min
Ghee
20 min
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25 min
Involtini primavera
1 godz.
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Budino di chia e mirtilli
40 min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 min
Crumble di frutta secca, mele e caramello
1 godz.
Crostata con curd al limone e té nero (vegan)
1 godz. 30 min
Shot zenzero e curcuma
10 min
Cioccolata calda e cannella (vegan)
20 min