Urządzenia i Akcesoria
Pavlova (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
8 pezzi
Składniki
Meringhe
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 pizzico di zenzero in polvere
-
400 g di ceci bianchi in scatola
-
¼ cucchiaino di cremor tartaro1 cucchiaio di succo di limone
Crema montata al cocco
-
30 g di zucchero vanigliato
-
400 g di crema di cocco (circa il 90% di estratto di cocco), fredda (vedere varianti)
-
100 g di frutti rossi misti freschi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
5.9 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1194 kJ /
285.4 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
15.5 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Uova mostruose
30 Min
Crêpe di lenticchie vegan (senza glutine)
3 Std. 40 Min
Pasta choux (vegan)
2 Std.
Salsa al cioccolato (senza lattosio, senza glutine, senza uova)
10 Min
Formaggio (vegan)
8 Std. 20 Min
Crema spalmabile di anacardi (senza lattosio)
12 Std. 10 Min
Falafel alle carote con salsa tahini
1 Std.
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 Min
Crostata al cioccolato e burro di arachidi
7 Std. 30 Min
Shot zenzero e curcuma
10 Min
Black burger
5 Std.
Brownies (vegan)
55 Min