Urządzenia i Akcesoria
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 6 godz.
10 porzioni
Składniki
Pavlova
-
250 g di zucchero
-
200 g di albumi (circa 6-7 albumi), temperatura ambiente
-
1 cucchiaino di aceto bianco
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
10 g di amido di mais (maizena)
Coulis di lamponi
-
200 g di lamponi surgelati200 g di lamponi
-
100 g di zucchero
-
20 g di succo di limone
Panna montata e assemblaggio
-
500 g di panna (30-40% di grassi)
-
1 melagrana i chicchi
-
2 - 4 fichi (opcjonalnie) in quarti
-
2 rametti di mentuccia le foglie lavate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
54.4 mg
Białko
4.1 g
Kalorie
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
11.5 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 godz.
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min
Caramello salato
1 godz.
Piccole lemon meringue pie
2 godz. 35 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 min
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 godz.
Bignè al tiramisù
4 godz.
Pavlova
2 godz. 45 min
Mini pavlove
2 godz. 30 min