Wersje kompatybilne
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta
- olio di oliva q.b. per oliare
- 200 g di mandorle
- 350 g di barbabietole, pelate e a pezzi (3 cm)
- 135 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
- 1 arancia, solo la scorza, senza la parte bianca (opcjonalnie)
- 2 cucchiai di psillio
- 80 g di datteri denocciolati
- 140 g di sciroppo di acero
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di semi di chia
- 30 g di semi di lino
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
- 250 g di burro di cacao
- 125 g di anacardi
- 40 g di semi di chia
- 220 g di sciroppo d'acero
- 110 g di acqua
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1280 kJ / 304 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 8.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Falling Leaves (senza glutine, senza lattosio) di Damiano Carrara
15 godz.
Formaggio vegano tritato
10min
Curry panang
45 min
Torta gelato cocco e lamponi (vegan)
5h 30min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55min
Confettura ai frutti rossi e semi di chia raw
12h 15min
Insalata di quinoa e tofu
55min
Salsa dip di formaggio vegano
40 min
Baklava (vegan)
2 Std. 40 Min
Pranzo probiotico multicolor
35min
Frullato tiepido di barbabietola
20 min
Wraps di verdure lemongrass e lime
40 min