Wersje kompatybilne
Torta raw alle barbabietole e cioccolato (senza lattosio)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Torta
- olio di oliva q.b. per oliare
- 200 g di mandorle
- 350 g di barbabietole, pelate e a pezzi (3 cm)
- 135 g di carote, pelate e a pezzi (3 cm)
- 120 g di scaglie di cocco non zuccherato
- 1 arancia, solo la scorza, senza la parte bianca (opcjonalnie)
- 2 cucchiai di psillio
- 80 g di datteri denocciolati
- 140 g di sciroppo di acero
- 80 g di cacao amaro in polvere
- 30 g di semi di chia
- 30 g di semi di lino
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- ¼ di cucchiaino di sale
Glassa al cioccolato
- 250 g di burro di cacao
- 125 g di anacardi
- 40 g di semi di chia
- 220 g di sciroppo d'acero
- 110 g di acqua
- 60 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1280 kJ / 304 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 22.7 g
- Tłuszcz
- 16.6 g
- Błonnik
- 8.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Crêpes di farina integrale
1h 15min
Zuppa di soia gialla
10h 35 min
Vin brûlé
20 Min
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Brownies alla barbabietola
1h
Zuppa di miso con verdure
30min
Hamburger di pollo all'indiana
4hod.
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35 min
Acuka (Patè di noci e spezie)
10 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15min