Urządzenia i Akcesoria
Red velvet cupcakes (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
12 pezzi
Składniki
Frosting al formaggio vegano
-
200 g di anacardi ammollate per 30 minuti in acqua calda
-
100 g zucchero
-
30 g di succo di limone
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
100 g di crema di cocco (la parte cremosa del latte di cocco)
-
30 g di margarina
Cupcakes vegan
-
250 g di bevanda a base di mandorle
-
40 g di aceto bianco
-
½ cucchiaino di sale
-
150 g zucchero
-
½ cucchiaino di colorante alimentare, rosso
-
120 g olio di semi di girasole
-
5 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
250 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
247.9 mg
Białko
5.9 g
Kalorie
1642.1 kJ /
392.5 kcal
Tłuszcz
22.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Forno vegan
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 min
Red velvet cake
1 godz. 15 min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 godz.
Pastella per pancakes e waffles morbidi (senza glutine, senza uova e senza lattosio)
50 min
Burger veg di soia
3 godz. 20 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Frosted carrot cake
1 godz. 25 min
Brownies (vegan)
55 min
Tè speziato indiano (Chai Masala)
15 min
Tofu in crosta di sesamo
20 min
Burger vegetale alla barbabietola
3 godz. 25 min
Pancake con frutta secca e datteri
15 min