Urządzenia i Akcesoria
Pavlova con pere all'arancio
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Pavlova
-
220 g di zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
4 albumi temperatura ambiente
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di cremor tartaro (opcjonalnie)
Pere arancioni al vapore
-
250 g di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale
-
300 g di acqua
-
20 g di zucchero
-
100 g di succo di arancia, spremuto fresco
-
1 cucchiaio di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)
-
2 bacche di anice stellato
-
1 stecca di cannella
Terminare la preparazione
-
400 g di panna (30-40% di grassi) ben fredda
-
1 cucchiaio di riccioli di cioccolato fondente
-
1 - 2 cucchiai di mandorle a bastoncini tostato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
61 mg
Białko
4 g
Kalorie
1484 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto +
112 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pavlova ai frutti di bosco
5 godz. 30 min
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 godz.
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Latte matcha al cocco e caramello
1 godz. 45 min
Caipiroska all'anguria
15 min
Falafel con salsa speziata al pomodoro, peperoni e cocco
9 godz.
Crema catalana
40 min
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
6 godz.
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 godz.
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Merluzzo sottovuoto glassato al curry
1 godz. 30 min
Bolinhos de bacalhau (crocchette portoghesi di baccalà)
1 godz.