
Urządzenia i Akcesoria
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 5 godz.
8 porzioni
Składniki
Pavlova
-
di zucchero220 g
-
di amido di mais (maizena)30 g
-
di zucchero vanigliato1 cucchiaino
-
albumi temperatura ambiente4
-
di sale1 pizzico
-
di cremor tartaro (opcjonalnie)½ cucchiaino
-
di succo di limone, spremuto fresco1 cucchiaio
Pere arancioni al vapore
-
di pere (pere piccole), mature ma sode, non sbucciate, a metà in senso verticale250 g
-
di acqua300 g
-
di zeste di arancio grattugiate (da 1 arancia)1 cucchiaio
-
di succo di arancia, spremuto fresco100 g
-
bacche di anice stellato2
-
stecca di cannella1
-
di zucchero20 g
Terminare la preparazione
-
di panna (30-40% di grassi) ben fredda400 g
-
di mandorle a bastoncini tostato1 - 2 cucchiai
-
di riccioli di cioccolato fondente1 cucchiaio
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
355 kcal /
1484 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
43 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
12 g
Sód
61 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Affettatutto Bimby®
79 Przepisów
Włochy
Włochy