Urządzenia i Akcesoria
Galette con pere e uva
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fette
Składniki
Pasta brisée
-
150 g farina tipo 00 + q.b.
-
75 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pere
-
2 pere Kaiser pelate e a fette
-
10 acini di uva a metà e senza semi
-
20 g di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
133.1 mg
Białko
1.6 g
Kalorie
507.7 kJ /
121.3 kcal
Tłuszcz
5.3 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
17.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polpo "à Lagareiro"
1 godz. 30 min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1 godz. 30 min
Mini mousse alle pesche
5 godz.
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Tortini pesca e fragola
1 godz.
Fichi freschi ripieni
20 min
Vellutata di cavolfiore e nocciole con crostini all'Emmental
55 min
Focaccia della Befana
5 godz.
Polpette di lenticchie e carote, con salsa allo yogurt e curry
1 godz. 30 min
Crostata di pere e noci
1 godz. 30 min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 min
Risotto pere e Castelmagno
35 min