Urządzenia i Akcesoria
Bougatsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
106.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panini morbidi
1 godz. 45 min
Kolokithokeftedes (Frittelle di zucchine greche)
1 godz.
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1 godz. 30 min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Brownies alle noci
50 min
Minibagel ai cereali con crema di uova, bacon e avocado
1 godz. 10 min
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1 godz. 30 min
Pane frattau
1 godz.
Panini renna di Natale
4 godz. 30 min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 godz.
Cinnamon rolls
4 godz.