Urządzenia i Akcesoria
Bougatsa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
12 pezzi
Składniki
Crema pasticciera
-
1000 g di latte
-
200 g di zucchero
-
120 g di semolino
-
4 tuorli
-
1 bustina di estratto di vaniglia naturale, i semini estratti1 stecca di vaniglia i semini estratti
Terminare la preparazione
-
60 g di burro fuso
-
8 fogli di pasta fillo (30x40 cm)
-
zucchero a velo a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
106.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1015.5 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi con cipolla rossa, mascarpone e noci
1 godz. 30 min
Japanese pancake
30 min
Asparagi fritti con salsa olandese
1 godz.
Zavata carsolina
5 godz.
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Pierogi alle patate dolci e ricotta
1 godz. 10 min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 godz. 30 min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1 godz. 30 min
Pane integrale con fichi e noci
4 godz. 30 min
Muffin ai mirtilli con crumble
1 godz.
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Banana bread con frosting
1 godz. 30 min