Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda speziata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
515.7 kJ /
122.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panini al vapore con salame
2 godz.
Tortino di cioccolato e matcha con cuore morbido
2 godz.
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 godz.
Merluzzo in salsa aïoli con verdure
Brak ocen
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1 godz.
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1 godz.
Japanese pancake
30 min
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 godz. 10 min
Soda al limone
1 godz. 30 min
Biscotti Tiramisù
1 godz.
Tortini di cioccolato al latte
35 min