Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda speziata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
515.7 kJ /
122.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min
Zeppole sarde
3 godz.
Torta ai mirtilli con crema al limone
6 godz.
Praline al cocco
9 godz.
Insalata di kimchi e pollo
Brak ocen
Muffin alle carote con glassa (vegan)
30 min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1 godz. 30 min
Waffle rosa alla frutta
30 min
Fagottini al cioccolato
7 godz. 45 min
Overnight Oats porridge cioccolato e pere
8 godz. 30 min
Pancake con sciroppo d'acero e burro di arachidi
40 min
Tortino al cioccolato con cuore fondente
50 min