Urządzenia i Akcesoria
Cioccolata calda speziata
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
2 porzioni
Składniki
-
2 semi di cardamomo
-
½ stecca di cannella
-
20 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
250 g di acqua
-
150 g di latte intero
-
1 chiodo di garofano
-
1 cucchiaino di foglie di tè nero
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
36.2 mg
Białko
3.5 g
Kalorie
515.7 kJ /
122.8 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.9 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
11.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cioccolato
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Porridge con pomodorini e basilico
8 godz. 20 min
Crema di funghi al profumo di tartufo (vegan)
50 min
Confettura di pancetta
25 min
Smoothie Bowl lampone e cocco
10 min
Drink per colazione
15 min
Tzatziki
10 min
Insalata di patate con verdure fermentate
73 godz.
Frullato arancione
10 min
Japanese pancake
30 min
Smoothie al melone (TM6)
10 min
Matcha latte
10 min
Nuggets di pollo con salsa soyanesa ai sottaceti (senza uova)
1 godz.