![Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99e78a41312dd6753b2be5574025e83/Derivates/5e856c0992274cd680cb92b858070751704ac376.jpg)
Wersje kompatybilne
Toast mit Dill-Joghurt, grünem Salat und pochiertem Ei
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Grüner Salat
- 120 - 150 g Salatgurke, in Scheiben (2-3 mm)
- 40 g Rucola
- 40 g Blattspinat, frisch
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
-
2 - 3
Stängel Minze, abgezupft
lub 2 - 3 Stängel Basilikum, abgezupft - 60 g rote Zwiebeln, halbiert
- 50 g Olivenöl
- ¼ - ½ TL Koriander, gemahlen
- 1 EL Weißweinessig
- 10 g Zitronensaft
- 2 - 3 Prisen Zucker
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Dill-Joghurt
- 2 - 3 Stängel Dill, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 250 - 300 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
- 2 - 3 Prisen Salz
Pochierte Eier und Fertigstellung
- 1700 g Wasser
- 50 g Weißweinessig
- 4 Eier
- 3 EL Butter
- 1 TL Paprika de la Vera
- ½ - 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- ½ TL Sumak (opcjonalnie)
- 2 - 3 Prisen Salz
- Toastbrot, getoastet, zum Servieren
- Dill zum Garnieren
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1426 kJ / 341 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 462 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Halloumi-Schnitten mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 Min
Sushi-Burger
1 godz. 30 min
Feta-Hähnchen-Salat mit Karamell-Dressing
50 Min
Banoffee-Schoko-Dessert
1ωρ. 15 λεπτ.
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1sa 20 dk
Champignons mit Chili-Käse-Haube
40 Min
Gebackener Blumenkohl mit süßer Knobi-Glasur und Sesamdip
1 Std.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Gnocchi-Endivien-Salat
30min
Schneller Caesar Salat
10min