Urządzenia i Akcesoria
Sushi-Burger
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 Portionen
Składniki
Sushi-Buns
-
Reisessig50 g
-
Zucker20 g
-
Reiswein (Mirin)15 g
-
Salz¾ TL
-
Nori-Blätter in Stücken3
-
schwarzer Sesam1 TL
-
Sesam1 TL
-
Sushi Reis200 g
-
Wasser260 g
-
Öl zum Einfetten
Gurken-Wasabi-Relish
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
Zwiebel halbiert30 g
-
Salatgurke geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)100 g
-
Salz½ TL
-
Reiswein (Mirin)40 g
-
Speisestärke1 TL
-
Zucker40 g
-
Wasabipaste½ TL
Teriyaki-Lachs und Fertigstellung
-
Möhren50 g
-
Knollensellerie50 g
-
Porree50 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)2
-
Teriyaki-Sauce50 g
-
Pfeffer2 Prisen
-
Wasser300 g
-
Mango, reif in dünnen Scheiben80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1266 mg
Białko
16 g
Kalorie
1763 kJ /
421 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Soul Food
80 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Sushireis
1 godz. 30 min
Pierogi mit Rindfleischfüllung
1 godz.
Sushi-Donuts
1 godz. 45 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Pink Persia Poutine
1 godz. 30 min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Sunomono - Japanischer Gurkensalat mit Seealgen
1 godz. 20 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Bibimbap-Burrito
1 godz.
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 godz.
Hummus-Platte Greek Style
25 min
Miso-Udon-Suppe
8 godz. 30 min