Sushi-Burger
TM6

Sushi-Burger

4.7 (29 ocen)

Składniki

Sushi-Buns

  • 50 g Reisessig
  • 20 g Zucker
  • 15 g Reiswein (Mirin)
  • ¾ TL Salz
  • 3 Nori-Blätter, in Stücken
  • 1 TL schwarzer Sesam
  • 1 TL Sesam
  • 200 g Sushi Reis
  • 260 g Wasser
  • Öl zum Einfetten

Gurken-Wasabi-Relish

  • 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
  • 30 g Zwiebel, halbiert
  • 100 g Salatgurke, geschält, entkernt, in Würfeln (2 cm)
  • ½ TL Salz
  • 40 g Reiswein (Mirin)
  • 1 TL Speisestärke
  • 40 g Zucker
  • ½ TL Wasabipaste

Teriyaki-Lachs und Fertigstellung

  • 50 g Möhren
  • 50 g Knollensellerie
  • 50 g Porree
  • 2 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à ca. 100 g)
  • 50 g Teriyaki-Sauce
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 300 g Wasser
  • 80 g Mango, reif, in dünnen Scheiben

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1763 kJ / 421 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
67 g
Tłuszcz
8 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Błonnik
1.7 g
Sód
1266 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy