Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
2 Portionen
Składniki
Ponzu-Thunfisch
-
helle Sojasauce10 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst5 g
-
Honig½ TL
-
Thunfisch, frisch in Würfeln (1 cm) (siehe Tipp)180 g
Blumenkohl-Couscous
-
Blumenkohlröschen350 g
-
Reisessig10 g
-
Erdnussöl15 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
Wasabi-Mayo und Fertigstellung
-
Wasabipaste10 g
-
japanische Mayonnaise (z. B. von Kewpie®)35 g
-
Edamame TK, aufgetaut, abgetropft70 g
-
Koriander, frisch abgezupft6 Stängel
-
Röstzwiebeln10 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
415 mg
Białko
31 g
Kalorie
1757 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
8.5 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schokoladentarte mit Granatapfel (Low Carb)
1 godz. 45 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 godz.
Lachs mit Wasabi-Sesamkruste und Gurkensalat
25 min
Tex-Mex-Hähnchen und Quinoa-Salat
40 min
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 godz. 10 min
Lauwarmer Quinoa-Erdbeer-Salat mit Hähnchen
50 min
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 min
Summer Rolls mit Spargel und Garnelen
50 min
Vietnamesische Hähnchen-Kohl-Bowl
30 min
Gebratene Blumenkohlsteaks mit Salsa und Püree
1 godz.
Tabouleh-Bowl
30 min