Urządzenia i Akcesoria
Koreanischer Gurkensalat
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
Salatgurken (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert400 - 500 g
-
rote Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Koriander, frisch5 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl30 g
-
1 - 2 TL Chiliflockenkoreanischer roter Pfeffer1 - 2 TL
-
Reisessig1 EL
-
Zucker½ TL
-
helle Sojasauce2 EL
-
Salz2 Prisen
-
Sesam zum Bestreuen
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
182 mg
Białko
2 g
Kalorie
417 kJ /
100 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Green Goddess Salad
20 min
Champignon-Hummus-Salat mit Karamell-Dressing und Granatapfelkernen
50 min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 min
Koreanischer Gurkensalat
25 min
Couscous mit gebackenem Gemüse und Tahin-Dressing
1 godz.
Regenbogen-Bowl mit Sweet-Chili-Hähnchen
40 min
Miso-Bowl
35 min
Vietnamesischer Nudelsalat
40 min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40 min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 min
Vollkornspaghetti mit feuriger Erdnusssauce
35 min