Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
2 porzioni
Składniki
-
120 g di pecorino a pezzi (2 cm)
-
1500 g di acqua
-
1 cucchiaio di sale
-
230 g di spaghetti
-
130 g di pancetta a cubetti
-
2 tuorli d'uovo
-
1 uovo
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
4962.7 mg
Białko
47.1 g
Kalorie
4201.5 kJ /
1004.2 kcal
Tłuszcz
49.3 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
21.2 g
Węglowodany
89.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto alla milanese
30 min
Tiramisù
5 godz. 40 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Crostata al Vin cuit
Brak ocen
Spaghetti alla carbonara
30 min
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Riso casimiro
45 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Risotto al parmigiano
25 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min