Urządzenia i Akcesoria
Crostata al Vin cuit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1507 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa all'aglio
15 min
Salsa french dressing
20 min
Biscotti di linz
3 godz. 15 min
Crostata di frutta
1 godz. 10 min
Muffin alle ciliegie con crumble
Brak ocen
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Brak ocen
Crostata alle mele
1 godz.
Spuma ai mirtilli
10 min
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Flan di semolino
1 godz. 15 min
Focaccia croccante
2 godz. 10 min
Biscotti alle mandorle
40 min