Urządzenia i Akcesoria
Crostata al Vin cuit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1507 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Canederli della nonna
Brak ocen
Confettura di kumquat e carambole
Brak ocen
Torta di mele
1 godz.
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Crostata al rabarbaro
55 min
Salsa alla senape
5 min
Flammkuchen con zucca, mele ed erbette tritate
1 godz. 30 min
Lecca lecca al cioccolato bianco e cocco
Brak ocen
Vinaigrette di senape e aneto
Brak ocen
Gnocchi di patate
1 godz. 15 min
Confettura classica
55 min
Torta di carote argoviese
2 godz.