Urządzenia i Akcesoria
Crostata al Vin cuit
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
8 fette
Składniki
Pasta frolla
-
200 g di farina
-
1 tuorlo d'uovo
-
100 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Ripieno
-
2 uova
-
1 tuorlo d'uovo
-
200 g di concentrato di pere200 g di Vin Cuit (Raisinée)
-
100 g di panna molto densa (circa 48% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6 g
Kalorie
1507 kJ /
361 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarons al pistacchio
Brak ocen
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Brak ocen
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 min
Gelato al limone
12 godz. 30 min
Spätzle alla grigionese
Brak ocen
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Pane alle pere
28 godz.
Vellutata di pomodoro
10 min
Bürli con segale
12 godz.
Tom Kha Gai
45 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Pane ticinese
1 godz. 50 min