Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 500 g di pomodori a grappolo, tagliati in quattro
- 500 g di acqua
- 50 g di concentrato di pomodoro, doppio concentrato
- 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 2 spicchi di aglio
- 40 g di olio di oliva
- 100 g di vino rosso
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 1 cucchiaino di sale
- 4 pezzi di burrata piccola (circa 200 g)
- ½ mazzetto di basilico fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
- 2 cucchiaini di olio di oliva
- 4 pizzichi di fior di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Wartości odżywcze
- na 4 porzioni
- Kalorie
- 10164 kJ / 2427 kcal
- Białko
- 72.9 g
- Węglowodany
- 268 g
- Tłuszcz
- 115 g
Alternatywne przepisy
Rösti alla bernese
40min
Insalata di carote
15 Min
Insalata di cavolo cappuccio (TM6)
15 Min
Risotto Cinque P
30min
Risotto al limone e spinaci
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1 Std. 30 Min
Risotto alla milanese
30min
Gulasch di manzo
1 godz. 5 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 Min
Spaghetti alla carbonara
30min
Grittibänz dolci
2h 15min