Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g água
- 800 g batata p/ cozer
- 700 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g ervilhas
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
Béchamel
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ molho de salsa picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1594.6 kJ / 381.1 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 745.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1h 40min
Menu: Tártaro de legumes com avelã e crepes de espinafres e ricota em molho de tomate
1h 30min
Waffles belgas com salmão fumado e espuma de feta
45min
Cozido de frango com miso
1h 45min
Legumes com arroz vietnamita
40min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Buns de porco a vapor
4h
Massa com molho beringela e tomate
45min
Bowl de salmão e arroz
30min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min