Urządzenia i Akcesoria
Gratinado de batata duchesse com legumes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
6 doses
Składniki
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
745.3 mg
Białko
12.1 g
Kalorie
1594.6 kJ /
381.1 kcal
Tłuszcz
15.5 g
Błonnik
8.8 g
Tłuszcz nasycony
8.6 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta flexitariana
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle com cogumelos e cebola
25 min
Tripas vegan com grão e cogumelos
30 min
Tarte de chocolate e pera espiralizada - TM5
Brak ocen
Cogumelos em pó
Brak ocen
Guisado de vitela e legumes asturiano em slow cooking
2 godz. 45 min
"Bacalhoada" de seitan
1 godz. 20 min
Tortilhas vegetarianas
25 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Pernil com batatas e maçã
14 godz.
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 min
Caril Massaman vegan de beringela
50 min
Esparguete com creme de beringela
40 min