Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1600 g água
- 800 g batata p/ cozer
- 700 g cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)
- 250 g ervilhas
- 30 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 4 ovos
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
Béchamel
- 40 g manteiga
- 500 g leite
- 40 g farinha
- ¾ c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta
- 3 pitadas de noz-moscada
- ½ molho de salsa picada p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1594.6 kJ / 381.1 kcal
- Białko
- 12.1 g
- Węglowodany
- 50.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.6 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 745.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Almôndegas mexicanas com feijão preto
1h
Falafel de cenoura
15 Min
Tacos com legumes e feijão - TM6
30 Min
Esparguete integral com molho de lentilhas e cenoura
45min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Macarons de chocolate com laranja e ganache de chocolate
2 Std. 30 Min
Gratinado de batata e aipo
1 Std. 10 Min
Massa com molho de amendoim vegan
30 Min
Cogumelos cremosos com batata assada crocante
1 Std. 30 Min
Penne com curgete e molho de feijão
35min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30 Min
Quiche de atum sem massa
30 Min