Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g di pancetta a cubetti
- ½ spicchio di aglio
- 1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 g di aghi di rosmarino
- 2 foglie di salvia fresca
- 100 g di cipolla bianca a pezzi
- 150 g di carote, pelate e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di cavallo, macinata
- 50 g di vino bianco
- 250 g di pomodori pelati, scolati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 250 g di peperoni rossi, puliti e a pezzi (2 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1485.5 kJ / 355 kcal
- Białko
- 34.5 g
- Węglowodany
- 11.5 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.9 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 657 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purè di patate (TM6)
1h
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30 min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30 min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1h
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2h 30 min
Pollo in potacchio con patate alle erbe (Bimby Friend)
1h 30min
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20 min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53 Std.
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h