
Urządzenia i Akcesoria
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
di pancetta a cubetti50 g
-
spicchio di aglio½
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate1 g
-
di aghi di rosmarino1 g
-
foglie di salvia fresca2
-
di cipolla bianca a pezzi100 g
-
di carote pelate e a pezzi150 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di carne di cavallo macinata600 g
-
di vino bianco50 g
-
di pomodori pelati scolati250 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)250 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
355 kcal /
1485.5 kJ
Białko
34.5 g
Tłuszcz
18.8 g
Węglowodany
11.5 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Sód
657 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cottura Lenta
25 Przepisów
Włochy
Włochy