Urządzenia i Akcesoria
Carne di cavallo a Cottura Lenta
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pancetta a cubetti
-
1 g di aghi di rosmarino
-
½ spicchio di aglio
-
1 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 foglie di salvia fresca
-
100 g di cipolla bianca a pezzi
-
150 g di carote pelate e a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di cavallo macinata
-
50 g di vino bianco
-
250 g di pomodori pelati scolati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
250 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
657 mg
Białko
34.5 g
Kalorie
1485.5 kJ /
355 kcal
Tłuszcz
18.8 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
1.9 g
Węglowodany
11.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zuppa di cavolfiore, Lonza di maiale in salsa alle pere con verdure al vapore
1 godz. 30 min
Manzo insaporito con asparagi
30 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1 godz.
Brodo di manzo
3 godz. 50 min
Zuppa di pesce (Bimby Friend)
40 min
Arrosto di manzo con funghi porcini a Cottura Lenta
5 godz. 30 min
Stinco di maiale con patate
2 godz.
Ossibuchi ai funghi
3 godz. 30 min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Pizza con salame piccante TM6
3 godz. 30 min