Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

5.0 8 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni

Składniki

Bonet
  • di zucchero
    170 g
  • di acqua
    830 g
  • di amaretti secchi + q.b.
    90 g
  • uova medie
    4
  • stecca di vaniglia i semini
    ½
  • di cacao amaro in polvere
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di latte intero
    360 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    110 g
  • di liquore all'amaretto (opcjonalnie)
    20 g
Patate e tonno di gallina
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 g
  • di acqua
    1500 g
  • di sedano a pezzi
    30 g
  • di carota pelata e a pezzi
    50 g
  • di cipolla
    60 g
  • di gallina a pezzi (vedere consigli)
    800 g
  • di patate pelate e a pezzi (3 cm)
    600 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di sale
    4 pizzico
  • di pepe nero macinato
    4 pizzico
  • di rosmarino fresco interi
    3 rametti
  • foglie di alloro fresche
    3
  • foglie di salvia fresca
    3
  • spicchi di aglio
    3
  • bacche di ginepro
    6
  • panna montata a piacere

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 1132.5 kcal / 4738.3 kJ
Białko 60.7 g
Tłuszcz 57.9 g
Węglowodany 97 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 18.5 g
Sód 605.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...