Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

Menù: Tonno di gallina e patate prezzemolate; Bonet

5.0 9 ocen
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 10 min
4 porzioni

Składniki

Bonet
  • 170 g zucchero
  • 830 g di acqua
  • 90 g di amaretti secchi + q.b.
  • 4 uova medie
  • ½ stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 360 g di latte intero
  • 110 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 20 g di liquore all'amaretto (opcjonalnie)
Patate e tonno di gallina
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di sedano a pezzi
  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 60 g di cipolla
  • 800 g di gallina a pezzi (vedere consigli)
  • 600 g di patate pelate e a pezzi (3 cm)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 4 pizzico di sale
  • 4 pizzico di pepe nero macinato
  • 3 rametti di rosmarino fresco interi
  • 3 foglie di alloro fresche
  • 3 foglie di salvia fresca
  • 3 spicchi di aglio
  • 6 bacche di ginepro
  • panna montata a piacere

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 porzione

Sód 605.2 mg
Białko 60.7 g
Kalorie 4738.3 kJ / 1132.5 kcal
Tłuszcz 57.9 g
Błonnik 4.4 g
Tłuszcz nasycony 18.5 g
Węglowodany 97 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...