Urządzenia i Akcesoria
Tortita de clara de huevo con coco y frutos rojos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 raciones
Składniki
-
20 - 30 g de azúcar moreno20 - 30 g de azúcar de coco
-
60 g de coco rallado (y algo más para servir)
-
200 g de clara de huevo
-
300 g de agua
-
frutos rojos frescos variados para servir
-
jarabe de agave para regar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
92.3 mg
Białko
6.3 g
Kalorie
706 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
7.8 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Węglowodany
20.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Come bien y vive mejor
71 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pastel de batata (sin gluten y sin lactosa)
6 godz. 15 min
Brownie de batata
1 godz.
Crackers de amaranto
45 min
Helado de melocotón
10 min
Cobbler de caqui, pera y chocolate
45 min
Panecillos de lino y chía
40 min
Pan de semillas rico en proteínas
9 godz.
Muffins de batata con nueces
1 godz.
Bizcocho de chocolate y calabacín
1 godz.
Tarta de chocolate y batata
3 godz.
Quiche de berenjena ( sin azúcar, sin gluten, sin huevo, sin lactosa)
1 godz. 5 min
Bundt cake de calabacín y cacao
1 godz. 10 min